Kürbiscremesuppe mit Orangensaft


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Möhren, die Petersilienwurzeln und die Kartoffeln waschen, schälen und klein würfeln. Das Kürbisfruchtfleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

  • Die Brühe mit dem Orangensaft und Sherry aufkochen lassen. Das Gemüse mit dem Lorbeerblatt zugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Koriander würzen und etwa 25 Minuten leise köcheln lassen.

  • Das Lorbeerblatt aus dem Topf nehmen, die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Zurück im Topf wieder erhitzen und die Crème fraîche (bis auf 4 TL) unterrühren. Die Suppe abschmecken und auf Suppenteller verteilen. Mit der restlichen Crème fraîche garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt