- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Möhren, die Petersilienwurzeln und die Kartoffeln waschen, schälen und klein würfeln. Das Kürbisfruchtfleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Die Brühe mit dem Orangensaft und Sherry aufkochen lassen. Das Gemüse mit dem Lorbeerblatt zugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Koriander würzen und etwa 25 Minuten leise köcheln lassen.
Das Lorbeerblatt aus dem Topf nehmen, die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Zurück im Topf wieder erhitzen und die Crème fraîche (bis auf 4 TL) unterrühren. Die Suppe abschmecken und auf Suppenteller verteilen. Mit der restlichen Crème fraîche garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: