- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Kürbis gründlich waschen, vierteln, die Kerne und Fasern mit einem Löffel ausschaben und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden.
Alles zusammen in einem heißen Topf im Öl kurz anschwitzen und die Brühe angießen. Etwa 20 Minuten weich köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Zurück im Topf erneut aufkochen lassen, nach Bedarf noch etwas einkochen lassen oder Brühe ergänzen. Die Sahne steif schlagen. Die Suppe von der Hitze nehmen und die Sahne (bis auf 4 EL) unterziehen. Mit Apfeldicksaft und Salz abschmecken und in Schälchen füllen. Die übrige Schlagsahne darauf setzen und mit Schnittlauch garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: