Hokkaido-Kürbissuppe garniert mit Nüssen


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Karotten, Zwiebel und Steckrübe schälen und alles klein würfeln. Den Hokkaido schälen, die Kerne und Fasern entfernen, das Fruchtfleisch schälen und würfeln.

  • Die Zwiebel in einem heißen Topf in der Butter glasig anschwitzen. Den Zimt, Sternanis und Kardamom kurz mitbraten und etwa 800 ml Wasser sowie die Sahne angießen. Aufkochen lassen, salzen und das übrige Gemüse ergänzen. Etwa 20 Minuten weich köcheln lassen.

  • Die Gewürze aus dem Topf nehmen und die Suppe fein pürieren. Mit Salz und Chili abschmecken und auf Suppenschalen verteilen. Mit schwarzen Nüssen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt