- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Schalotten, Knoblauch und Sellerie schälen und alles klein würfeln. Den Kürbis von Kernen und Fasern befreien, schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Alles zusammen in einem heißen Topf im Öl ca. 5 Minuten andünsten. Mit dem Muskateller ablöschen und die Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
Die Walnüsse grob hacken. Den Parmesan in feine Späne hobeln. Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Nochmal erhitzen und nach Bedarf Brühe ergänzen. Die Butter und 40 g Parmesan einrühren und mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe in Schälchen füllen und mit dem restlichen Parmesan und Walnüssen garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: