- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Das Kürbisfruchtfleisch klein würfeln. Die Petersilienwurzeln und Pastinaken schälen und ebenfalls klein würfeln.
Das Gemüse in einen Topf füllen und mit der Brühe und Sahne bedecken. Mit Salz, Schabzigerklee, Kümmel und Pfeffer würzen und etwa 25 Minuten weich kochen lassen.
Die Suppe fein pürieren und abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: