Kürbiscremesuppe mit Sahne und Petersilie


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Das Kürbisfruchtfleisch klein würfeln. Die Petersilienwurzeln und Pastinaken schälen und ebenfalls klein würfeln.

  • Das Gemüse in einen Topf füllen und mit der Brühe und Sahne bedecken. Mit Salz, Schabzigerklee, Kümmel und Pfeffer würzen und etwa 25 Minuten weich kochen lassen.

  • Die Suppe fein pürieren und abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt