- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Kürbis gründlich waschen, halbieren, putzen, schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln.
Alles zusammen in einem heißen Topf im Öl farblos anschwitzen. Mit Curry, Salz und Chili würzen und die Kokosmilch (bis auf 4 EL) mit ca. 500 ml Wasser angießen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren und abschmecken. In Schälchen füllen und mit der übrigen Kokosmilch garnieren. Mit Koriandergrün garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: