Avocado-Garnelen-Salat


Arbeitszeit:18 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:3 Minuten


  • Die Shrimps in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Den Salat abbrausen, trocken schütteln, putzen und kleiner schneiden. Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Anschließend in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides in einer Schüssel mit dem Zucker, Essig, Öl, Salz und weißem Pfeffer verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Sesam untermischen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt