- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 18 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 3 Minuten |
Die Shrimps in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Den Salat abbrausen, trocken schütteln, putzen und kleiner schneiden. Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Anschließend in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides in einer Schüssel mit dem Zucker, Essig, Öl, Salz und weißem Pfeffer verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Sesam untermischen, abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: