- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Pastinaken schälen und alles klein würfeln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten würfeln. Den Kürbis schälen, entkernen und putzen und das Fruchtfleisch klein schneiden.
Die Zwiebeln mit dem Knoblauch kurz im heißen Öl anschwitzen. Den Kürbis kurz mit anschwitzen, mit dem Zucker bestreuen, mit Paprika, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen und den Limettensaft mit der Brühe angießen. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Je nach Konsistenz noch ein wenig einkochen lassen oder Brühe ergänzen und abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit der sauren Sahne verfeinern. Mit Schnittlauch und Kürbiskernen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: