Butternut-Kürbiscremesuppe mit saurer Sahne


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Zwiebel, den Knoblauch und die Pastinaken schälen und alles klein würfeln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten würfeln. Den Kürbis schälen, entkernen und putzen und das Fruchtfleisch klein schneiden.

  • Die Zwiebeln mit dem Knoblauch kurz im heißen Öl anschwitzen. Den Kürbis kurz mit anschwitzen, mit dem Zucker bestreuen, mit Paprika, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen und den Limettensaft mit der Brühe angießen. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.

  • Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Je nach Konsistenz noch ein wenig einkochen lassen oder Brühe ergänzen und abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit der sauren Sahne verfeinern. Mit Schnittlauch und Kürbiskernen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt