Kürbissuppe mit Kürbiskernöl


Arbeitszeit:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:30 Minuten
Schmorzeit:30 Minuten


  • Den Frühlingslauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Möhren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Kürbisfruchtfleisch klein schneiden.

  •  

  • Die Brühe aufkochen lassen. Alles Gemüse zugeben und etwa 30 Minuten leise köcheln lassen.

  • Die Suppe fein pürieren, je nach Cremigkeit noch etwas Brühe ergänzen oder einkochen lassen. Die saure Sahne einrühren und mit Salz, Muskat und Koriander abschmecken. Auf Suppenteller verteilen und mit Kürbiskernöl beträufelt servieren.

  •  

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt