- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Schmorzeit: | 30 Minuten |
Den Frühlingslauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Möhren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Kürbisfruchtfleisch klein schneiden.
Die Brühe aufkochen lassen. Alles Gemüse zugeben und etwa 30 Minuten leise köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren, je nach Cremigkeit noch etwas Brühe ergänzen oder einkochen lassen. Die saure Sahne einrühren und mit Salz, Muskat und Koriander abschmecken. Auf Suppenteller verteilen und mit Kürbiskernöl beträufelt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: