Kürbissuppe mit Rinderfilet


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Das Kürbisfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Den Ingwer und Knoblauch schälen und beides fein hacken. Das Zitronengras putzen und ebenfalls fein hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und sehr klein würfeln.

  • Ingwer, Knoblauch, Zitronengras und Chili in einem heißen Topf im Kokosfett farblos anschwitzen. Das Kürbisfruchtfleisch untermischen, kurz mitbraten und mit der Brühe ablöschen. Sternanis und Kardamom ergänzen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

  • Das Fleisch leicht plattieren und wellenartig auf Essstäbchen spießen.

  • Sternanis und Kardamom aus der Suppe nehmen, diese fein pürieren und mit Limettensaft, Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Heiß auf vorgewärmte Schälchen verteilen und die Spieße zum Eintauchen in die Suppe darüber legen. Mit Pfeffer übermahlen und mit etwas Sojasauce beträufelt servieren.

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AUTOR

Mark

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