- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Schmorzeit: | 25 Minuten |
Die Zwiebeln, den Knoblauch, den Ingwer und die Möhren schälen, die Zwiebeln fein würfeln, den Ingwer hacken und die Möhren in Scheiben schneiden. Das Kürbisfruchtfleisch (z.B. Little Lantern) in Stücke schneiden.
Alles zusammen in einem heißen Topf in der Butter unter Rühren etwa 5 Minuten andünsten. Den Orangensaft, die Brühe und 200 ml Sahne angießen und aufkochen lassen. Mit dem Orangenabrieb, Salz, Ahornsirup und Cayennepfeffer würzen und etwa 15 Minuten weich kochen lassen.
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Zurück im Topf nochmal aufkochen lassen und je nach Konsistenz Brühe ergänzen oder noch ein wenig einkochen lassen.
Die Suppe abschmecken und auf Suppenteller verteilen. Mit der übrigen Sahne garnieren und mit Safran bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: