Butternut-Kürbiscremesuppe mit Topinambur und Ingwer


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten












  • Die Zwiebel, den Ingwer und Topinambur schälen und alles klein würfeln. Den Kürbis waschen, schälen, putzen, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

  • Die Zwiebeln mit dem Ingwer im Olivenöl in einem heißen Topf glasig anschwitzen. Topinambur und Kürbis untermengen und mit der Brühe bedecken. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.

  • Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und zu einem Sträußchen binden. Während der letzten ca. 5 Minuten mit in die Suppe legen.

  • Das Kräutersträußchen aus dem Topf nehmen, die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken und nach Belieben mit frischen Kräutern garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt