- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Zwiebel, den Ingwer und Topinambur schälen und alles klein würfeln. Den Kürbis waschen, schälen, putzen, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Die Zwiebeln mit dem Ingwer im Olivenöl in einem heißen Topf glasig anschwitzen. Topinambur und Kürbis untermengen und mit der Brühe bedecken. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und zu einem Sträußchen binden. Während der letzten ca. 5 Minuten mit in die Suppe legen.
Das Kräutersträußchen aus dem Topf nehmen, die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken und nach Belieben mit frischen Kräutern garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: