- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 40 Min. |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 10 Min. |
Das Huhn abbrausen und in einen großen Topf legen. Mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen lassen. Die Zwiebeln schälen und grob in Stücke schneiden. Mit dem Sternanis, Wacholder und Pfeffer in das Wasser geben und ca. 2 Stunden simmern lassen. Den Thymian mit der Petersilie während der letzten ca. 15 Minuten in die Brühe geben. Das Huhn herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Die Brühe durch ein mit einem feinen Tuch ausgelegtes Sieb gießen und etwas ausgelöstes Hühnerfleisch in Streifen zupfen.
Die Möhren schälen und leicht schräg in Scheiben schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Grün kleiner zupfen. Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen, das Gemüse hineingeben und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Das Hühnerfleisch mit dem Selleriegrün ergänzen und die Suppe mit Salz und Zitronensaft abschmecken. In Schälchen servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: