Kürbissuppe mit Chili


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Chilischoten grob hacken. Ein wenig zum Bestreuen aufbewahren. Die Mandarinen schälen und würfeln. Die Zwiebel und die Süßkartoffeln schälen und klein würfeln. Den Kürbis (z. B. Chestnut) halbieren, die Kerne und Fasern entfernen, die Schale abschneiden und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

  • Die Chili mit der Zwiebel in einem heißen Topf im Öl leicht anschwitzen. Die Brühe angießen, die Mandarinen, Süßkartoffeln und Kürbis zugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen.

  • Die Suppe fein pürieren (nach Belieben passieren) und mit Salz und Honig abschmecken. Mit Chili bestreuen und mit Petersilie garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt