- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Das Zitronengras putzen und rundherum anquetschen. Den Ingwer und Galgant schälen und in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit der Brühe und Kokosmilch in einen Topf geben und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Das Hähnchen abbrausen, in die Suppe legen und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
Inzwischen die Pilze putzen und in Streifen zupfen oder schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Chilischote, waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden.
Das Hähnchen aus der Suppe nehmen, diese durch ein feines Sieb passieren und zurück in den Topf gießen. Das Hähnchen in kleine Stücke schneiden und mit den Kaffir-Limettenblättern, Frühlingszwiebeln, Chili und Austernpilzen in die Suppe geben und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit Fischsauce, Salz, Limettensaft und Palmzucker abschmecken und mit dem Koriandergrün bestreut servieren. Dazu nach Belieben Reis reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: