Paleo-Hühnersuppe


Arbeitszeit:3 Stdn. 10 Min.
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:2 Stdn. 45 Min.


  • Das Huhn abbrausen und in einen großen Topf legen. Die Zwiebeln, Petersilienwurzeln und Sellerie schälen und alles grob würfeln. Zum Huhn geben und mit kaltem Wasser bedecken. Aufkochen lassen und ca. 2,5 Stunden simmern lassen. Das Huhn anschließend aus der Brühe nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Brühe durch ein feines Sieb gießen.

  • Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Schwarzwurzeln waschen, schälen und die Stangen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Brühe zurück im Topf aufkochen lassen, das vorbereitete Gemüse zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 10-15 Minuten gar köcheln lassen. Das Huhn von der Haut befreien, auslösen und etwas Brustfleisch in kleine Stücke zerpflücken. In der Suppe heiß werden lassen. Vor dem Servieren die Petersilie darüber streuen und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt