- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Den Kürbis waschen, halbieren, putzen, die Schale abschneiden und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Grün in feine Streifen schneiden, den Rest in Ringe. Die Ringe mit dem Kürbis, der Chilipaste, der Kokosmilch, dem Fond und ca. 250 ml Wasser in einem Topf aufkochen und etwa 30 Minuten weich köcheln lassen.
Die Shrimps abbrausen, trocken tupfen und in einer heißen Pfanne im Öl ca. 1 Minute rundherum braten.
Die Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Die Suppe dick-cremig pürieren und mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. In Schälchen füllen, die Garnelen darauf legen und mit Chili und Frühlingszwiebelstreifen garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: