- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Sellerie und die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Den Sellerie in Scheiben schneiden und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden.
Die Suppe in einem Topf aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Nudeln zugeben und 5 Minuten köcheln. Das vorbereiteten Gemüse zugeben und 4-5 Minuten gar köcheln lassen.
Inzwischen den Meerrettich schälen und fein schaben oder hobeln. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken. Die Suppe abschmecken und auf Suppenteller verteilen. Mit dem Dill und Meerrettich bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: