Herzhafte Kürbissuppe mit Reis


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Reis und Quinoa jeweils nach Packungsangabe garen.

  • Die Brühe aufkochen lassen. Das Kürbisfruchtfleisch (z. B. Muskat) klein schneiden. In die Brühe geben, mit Salz, Paprika, Ingwer und Pfeffer würzen, das Tomatenpüree einrühren und etwa 30 Minuten leise köcheln lassen.

  • Die Schalotte schälen und fein würfeln. In einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Die Erbsen zugeben und mit ein wenig Wasser ablöschen. 2-3 Minuten gar köcheln und die Flüssigkeit wieder verdampfen lassen. Den (falls nötig abgetropften) Reis unterschwenken und auf Suppenteller verteilen.

  • Die Suppe fein pürieren, abschmecken und um den Reis herum angießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt