Asiatische Hühnersuppe


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Hähnchenbrüste abbrausen. Das Zitronengras putzen und rundherum anquetschen. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Brühe in einem Topf mit dem Knoblauch, Ingwer und Zitronengras aufkochen lassen. Das Hähnchen zugeben und bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen. Aus der Brühe nehmen und leicht abkühlen lassen. Die Brühe durch ein Sieb zurück in den Topf gießen und erhitzen. Das Hähnchenfleisch in feine Streifen zerpflücken und mit dem Limettensaft zur Suppe geben. Einige Minuten ziehen lassen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

  • Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. In schmale Spalten schneiden und auf vier Suppenschalen verteilen. Die Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und grob zupfen. Mit der Chili zur Avocado geben, die heiße Suppe darüber gießen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt