Tofu mit Bärlauch


Arbeitszeit:28 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:8 Minuten


  • Den Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Etwa die Hälfte der Paprika abnehmen und den Rest abwechselnd mit dem Tofu auf Spieße stecken.

  • 2 EL Öl mit dem Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer verrühren und die Spieße mit dem Öl bepinseln. In einer heißen Pfanne rundherum 6-8 Minuten goldbraun braten.

  • Für die Sauce den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und harte Stiele entfernen. Den Knoblauch schälen und mit dem Bärlauch, der übrigen Paprika und dem restlichen Öl pürieren. Nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spießen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt