- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 28 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Den Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Etwa die Hälfte der Paprika abnehmen und den Rest abwechselnd mit dem Tofu auf Spieße stecken.
2 EL Öl mit dem Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer verrühren und die Spieße mit dem Öl bepinseln. In einer heißen Pfanne rundherum 6-8 Minuten goldbraun braten.
Für die Sauce den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und harte Stiele entfernen. Den Knoblauch schälen und mit dem Bärlauch, der übrigen Paprika und dem restlichen Öl pürieren. Nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spießen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: