Kürbissuppe mit Käsestange


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  •  Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Sellerie und den Möhren hinzugeben und ein paar Minuten anschwitzen.

  • Den Kürbis hinzugeben und weiter anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und weichkochen und anschließend alles mit dem Zauberstab pürieren und mit der Sahne auffüllen.

  • Gegebenenfalls mit Salz , Pfeffer und einer Prise Zucker nachwürzen.

  • Eine Scheibe Blätterteig aus der Packung nehmen. Die Eier verquirlen und mit einem Pinsel das Quadrat bestreichen. 

  • Mit dem Gouda bestreuen, dann z.B. mit einem Pizzaschneider in 4 bis 5 Streifen schneiden. Mit Daumen und Zeigefinger jeweils an den Enden des Streifens fassen und entgegengesetzt drehen bis es eine Spirale ergibt. Den Vorgang wiederholen bis man ca. 15 Streifen hat. 

  • Die Käsestangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180-200 Grad 10 min backen bis die Stangen braun sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt