- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 17 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 2 Minuten |
Den Blattsalat abbrausen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die vorbereiteten Zutaten auf Schälchen verteilen.
Die Shrimps in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für das Dressing das restliche Öl mit dem Essig, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken und über den Salat träufeln. Die Shrimps darauf verteilen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: