Bärlauch-Cappuccino


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen.

  • Die Kartoffeln, die Petersilienwurzel und den Knoblauch schälen und alles klein würfeln. In die Brühe geben und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.

  • Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und harte Stiele entfernen. Zusammen mit der Crème fraîche zur Suppe geben und fein pürieren.

  • Mit Salz, Muskat und Chili abschmecken und in Gläser füllen. Den Bärlauch-Cappuccino mit Milchschaum bedeckt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt