Grüne Spargelsuppe


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Das untere Drittel vom Spargel schälen, abbrausen und die Enden abschneiden. Die Stangen klein schneiden. Die Kartoffeln und die Schalotte schälen und beides klein würfeln. Beides zusammen mit dem Spargel in einem heißen Topf im Öl farblos anschwitzen. Die Brühe angießen und ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.

  • Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Etwa 2/3 der Petersilie zur Suppe geben, pürieren und durch ein Sieb passieren. Die Saure Sahne unter die Suppe rühren und mit dem Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit der übrigen Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt