- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Das untere Drittel vom Spargel schälen, abbrausen und die Enden abschneiden. Die Stangen klein schneiden. Die Kartoffeln und die Schalotte schälen und beides klein würfeln. Beides zusammen mit dem Spargel in einem heißen Topf im Öl farblos anschwitzen. Die Brühe angießen und ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Etwa 2/3 der Petersilie zur Suppe geben, pürieren und durch ein Sieb passieren. Die Saure Sahne unter die Suppe rühren und mit dem Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit der übrigen Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: