- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 23 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Wartezeit: | 40 Minuten |
Backzeit: | 40 Minuten |
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Quicheform (ca. 20 cm Durchmesser) mit Butter auspinseln.
Den Blätterteig ausbreiten und die Form damit auslegen. Überstehende Ränder abschneiden.
Den Mangold abbrausen, putzen, die Stiele und Blätter in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Speck in einer heißen Pfanne im Öl ca. 5 Minuten goldbraun braten. Den Mangold kurz mitbraten und etwas abkühlen lassen.
Den Ziegenfrischkäse mit dem Zitronenabrieb, -saft, den Eiern und der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Mangold-Mischung in der Quicheform verteilen und den Guss darüber geben. Mit dem Pecorino bestreuen und im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen. Während der letzten ca. 10 Minuten die Pinienkerne auf die Quiche streuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: