- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Spargel abbrausen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen klein schneiden. Die Kartoffeln, Sellerie, Schalotte und Knoblauch schälen und alles klein würfeln. Zusammen mit den Spargelstücken in einem heißen Topf im Öl farblos anschwitzen. Mit dem Pernod und Wein ablöschen und die Brühe angießen. Die Suppe unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen den Kerbel verlesen und die Blätter abzupfen. Einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Den Räucherlachs klein würfeln.
Den Kerbel zur Suppe geben, pürieren und durch ein Sieb passieren. Die Crème fraîche unter die Suppe rühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Schälchen verteilen. Den Lachs darüber streuen und mit Kerbel garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: