- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Spargel abbrausen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in kleine Stücke schneiden. Die Schalotten und Pastinaken schälen und ebenfalls klein schneiden. Alles zusammen in einem heißen Topf in der Butter kurz anschwitzen. Mit dem Mehl bestreuen und die Brühe mit der Sahne angießen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.
Die Brunnenkresse abbrausen, trocken schütteln und verlesen. Ein wenig zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest zur Suppe geben und diese fein pürieren. Nach Bedarf noch ein wenig Brühe ergänzen und 100 g Saure Sahne unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit der übrigen Sauren Sahne beträufeln. Mit der Kresse garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: