- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Die Möhren schälen und zusammen mit den Kartoffeln ca. 10 Minuten garen. Beides gut abtropfen und auskühlen lassen. Anschließend reiben. Auch die Rote Bete reiben. Den Hering klein würfeln. Die Mayonnaise mit der Sauren Sahne verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Hering mit den Kartoffeln, Möhren und Roter Bete mit Hilfe eines Rings auf vier Teller schichten. Mit der Creme bestreichen, den Ring abziehen und mit Dill garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: