Leichte Spargelsuppe


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Den Spargel abbrausen, schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in Stücke schneiden. Die Kartoffeln, Sellerie und Pastinaken schälen und alles klein würfeln.

  • Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen und das vorbereitete Gemüse hineingeben. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Die Suppe anschließend pürieren und durch ein Sieb passieren. Die Crème légère unterrühren und die Suppe mit Zitronensaft, Salz und Muskat abgeschmeckt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Spargelsuppe