- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Spargel abbrausen, schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in Stücke schneiden. Die Kartoffeln, Sellerie und Pastinaken schälen und alles klein würfeln.
Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen und das vorbereitete Gemüse hineingeben. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Die Suppe anschließend pürieren und durch ein Sieb passieren. Die Crème légère unterrühren und die Suppe mit Zitronensaft, Salz und Muskat abgeschmeckt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: