Spargelsuppe glutenfrei


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Spargel abbrausen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen klein schneiden. Die Kartoffeln und Möhren  schälen und beides klein würfeln. Alles zusammen in einem heißen Topf in der Butter farblos anschwitzen. Mit Kurkuma, Ingwer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und den Sud mit 100 ml Sahne angießen. Die Suppe unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.

  • Die Suppe fein pürieren, nach Bedarf noch etwas Sud ergänzen und abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit der restlichen Sahne beträufelt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Spargelsuppe