- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Spargel abbrausen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen klein schneiden. Die Kartoffeln und Möhren schälen und beides klein würfeln. Alles zusammen in einem heißen Topf in der Butter farblos anschwitzen. Mit Kurkuma, Ingwer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und den Sud mit 100 ml Sahne angießen. Die Suppe unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren, nach Bedarf noch etwas Sud ergänzen und abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit der restlichen Sahne beträufelt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: