Hummus ohne Sesam


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten


  • Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Dabei 2-3 EL Kichererbsenwasser auffangen. Den Knoblauch schälen und mit den Kichererbsen, Kichererbsenwasser, Mandelmus, Zitronensaft, Ras el-Hanout und Salz cremig pürieren. Dabei ca. 100 ml kaltes Wasser einfließen lassen.

  • Hummus abschmecken, in ein Schälchen füllen und mit dem Öl beträufeln. Mit etwas Ras el-Hanout und Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt