- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 5 Minuten |
Backzeit: | 5 Minuten |
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Ein paar kleine Blättchen zum Garnieren aufbewahren und den Rest in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Mit dem Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.
Die Brotscheiben auf beiden Seiten knusprig rösten. Den Knoblauch schälen und halbieren. Mit den Schnittflächen jeweils eine geröstete Seite der Scheiben einreiben und mit den Tomaten belegen. Mit Öl beträufeln und mit Basilikum garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: