- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 5 Minuten |
Backzeit: | 5 Minuten |
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen. Das Baguette leicht schräg in Scheiben schneiden und auf das Ofengitter legen. Unter dem heißen Grill auf beiden Seiten knusprig rösten.
Inzwischen die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Basilikumblätter fein hacken. Zusammen mit der Zwiebel, den Tomaten, Öl, Limettensaft, Salz und Chiliflocken vermischen und abschmecken. Auf die Brotscheiben verteilen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: