- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 12 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 2 Minuten |
Wartezeit: | 5 Minuten |
Backzeit: | 5 Minuten |
Die Brotscheiben auf beiden Seiten knusprig rösten.
Inzwischen die Tomaten waschen, überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. In eine Schüssel geben. Den geschälten Knoblauch dazu pressen. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden und zu den Tomaten geben. Alles mit dem Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken. Auf die Röstbrotscheiben verteilen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: