- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 5 Minuten |
Backzeit: | 5 Minuten |
Die Brotscheiben knusprig rösten. Die Tomaten waschen, putzen und in schmale Spalten schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.
Petersilie mit den Tomaten, Avocado, Oregano, Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken. Auf die Röstbrote verteilen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: