Bruschetta mit Pilzen


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:5 Minuten
Wartezeit:5 Minuten
Backzeit:5 Minuten


  • Die Baguettescheiben auf beiden Seiten knusprig rösten.

  • Inzwischen die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit der Schalotte in einer heißen Pfanne in 1 EL Öl ca. 3 Minuten goldbraun braten. Mit dem Wein ablöschen und verdampfen lassen. Mit der Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Baguettescheiben mit dem übrigen Öl beträufeln, die Pilze darauf verteilen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt