- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Backzeit: | 10 Minuten |
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und auf beiden Seiten knusprig rösten.
Inzwischen die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz herausschneiden und die Viertel klein würfeln. In einer Schüssel mit dem Zitronensaft und wenig Salz vermischen und abschmecken. Den Mozzarella klein würfeln. Den Knoblauch schälen und halbieren. Mit den Schnittflächen die Brotscheiben auf jeweils einer Seite einreiben. Die Tomaten darauf verteilen, mit dem Schinken und Mozzarella belegen und mit Pfeffer übermahlen. Kurz unter dem Grill heiß werden lassen und mit abgezupftem Thymian bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: