Steinpilz-Carpaccio


Arbeitszeit:24 Minuten
Zubereitung:24 Minuten


  • Für die Marinade in einer Schale Essig und Sirup verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen und Öl darunterschlagen. Apfel waschen, trocken reiben, vierteln und Kerngehäuse herausschneiden. Apfel in sehr feine Würfel schneiden und unter die Essig-Öl-Marinade rühren.

  • Schalotte abziehen und ebenfalls sehr fein würfeln und unter die Marinade rühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Steinpilze mit angefeuchtetem Küchenpapier abreiben. Die Pilze putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden.

  • 2 Teller dachziegelartig mit den Pilzscheiben belegen und die Mariande gleichmäßig darübergeben. Nach Belieben mit Kräutern und essbaren Blüten dekoriert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt