- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Rote Bete waschen, schälen und klein würfeln. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel würfeln.
Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Das Gemüse in die Brühe geben, mit Essig, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und ca. 20 Minuten gar köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren, nach Bedarf noch ein wenig Brühe ergänzen oder einkochen lassen. 2 EL vom Joghurt untermischen und abschmecken.
Unter den restlichen Joghurt 1 EL Minze und 2 EL Pistazien rühren. Auf die Suppe setzen und mit der übrigen Minze und restlichen Pistazien bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: