- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Ruhezeit: | 15 Minuten |
Die Rote Bete waschen und in Salzwasser ca. 40 Minuten gar kochen. Anschließend abschrecken, schälen und etwas abkühlen lassen.
In einer Schüssel den Essig mit dem Zucker, Ölen, Salz und Pfeffer verrühren. Die Rote Bete halbieren oder vierteln und in Scheiben schneiden. Unter das Dressing mischen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in schmale Spalten schneiden. Mit der Roten Bete auf Tellern anrichten. Den Feta darüber bröckeln und mit Pfeffer übermahlen. Mit der geschnittenen Kresse und Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: