Rote-Bete-Apfel-Salat


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:40 Minuten
Wartezeit:15 Minuten
Ruhezeit:15 Minuten


  • Die Rote Bete waschen und in Salzwasser ca. 40 Minuten gar kochen. Anschließend abschrecken, schälen und etwas abkühlen lassen.

  • In einer Schüssel den Essig mit dem Zucker, Ölen, Salz und Pfeffer verrühren. Die Rote Bete halbieren oder vierteln und in Scheiben schneiden. Unter das Dressing mischen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

  • Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in schmale Spalten schneiden. Mit der Roten Bete auf Tellern anrichten. Den Feta darüber bröckeln und mit Pfeffer übermahlen. Mit der geschnittenen Kresse und Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt