Kohlrabisuppe


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Einige grüne Ringe zum Garnieren beiseitelegen. Die Kartoffeln, Kohlrabi und Zwiebel schälen und alles klein würfeln.

  • Das Gemüse zusammen in einem heißen Topf in der Butter farblos anschwitzen. Die Brühe mit der Sahne angießen und unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.

  • Die Suppe fein pürieren, nach Bedarf noch etwas einkochen lassen oder Brühe ergänzen. Mit Apfelessig, Salz und Muskat abschmecken.

  • Die Suppe in Schälchen füllen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren. Mit Pfeffer übermahlt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt