- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Lauch abbrausen, putzen und klein schneiden. Ein wenig zum Garnieren beiseitelegen. Den Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein schneiden. Die Kartoffeln, Kohlrabi, Sellerie und Knoblauch schälen und alles klein würfeln.
Das Gemüse zusammen mit den Apfelstücken in einem heißen Topf im Öl farblos anschwitzen. Die Brühe angießen und unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren, die Pflanzencreme einrühren, nach Bedarf noch etwas einkochen lassen oder Brühe ergänzen. Mit Zitronensaft, Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Die Suppe in Schälchen füllen und mit dem restlichen Lauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: