- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Den Lauch abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Den Brokkoli abbrausen und abtropfen lassen. Alles zusammen in einen Topf geben und mit ca. 800 ml Wasser bedecken. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und aufkochen lassen. Etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.
Den Schmand zur Suppe geben und alles fein pürieren. Mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: