Vegetarische Kohlrabisuppe


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Den Kohlrabi, die Kartoffeln, den Sellerie und die Schalotte schälen und alles klein würfeln. Alles zusammen in einem heißen Topf in der Butter farblos anschwitzen. Die Brühe mit dem Wein angießen und die Suppe unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.

  • Die Suppe fein pürieren und die Sahne einrühren. Nach Bedarf noch etwas einkochen lassen oder Brühe ergänzen. Den Schnittlauch untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

  • Die Suppe auf Suppenschälchen verteilen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt