- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Kohlrabi, die Kartoffeln, den Sellerie und die Schalotte schälen und alles klein würfeln. Alles zusammen in einem heißen Topf in der Butter farblos anschwitzen. Die Brühe mit dem Wein angießen und die Suppe unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren und die Sahne einrühren. Nach Bedarf noch etwas einkochen lassen oder Brühe ergänzen. Den Schnittlauch untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Die Suppe auf Suppenschälchen verteilen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: