Kohlrabisuppe ohne Sahne


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Den Lauch abbrausen, putzen und klein schneiden. Die Kartoffeln und den Kohlrabi schälen und beides klein würfeln.

  • Das Gemüse zusammen in einem heißen Topf in der Butter farblos anschwitzen. Mit dem Mehl bestreuen und die Brühe angießen. Die Brühe angießen und die Suppe unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.

  • Die Suppe fein pürieren, nach Bedarf noch etwas einkochen lassen oder Brühe ergänzen und mit Salz, Kümmel und Essig abschmecken.

  • Die Suppe auf Suppenteller verteilen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Mit Pfeffer übermahlt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt