Kalte Kohlrabisuppe


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Wartezeit:60 Minuten
Kühlzeit:60 Minuten


  • Den Fenchel abbrausen und putzen. Das Grün zum Garnieren beiseitelegen. Den Fenchel klein schneiden. Den Kohlrabi schälen und ebenfalls klein würfeln. Die Gurke schälen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und mit dem vorbereiteten Gemüse, dem Joghurt, Zitronensaft, Öl und 500 ml kaltem Wasser im Mixer fein pürieren. Dabei nach Bedarf noch etwas kaltes Wasser ergänzen. Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren mindestens 1 Stunde kalt stellen.

  • Den Räucherfisch in Stücke schneiden. Die Suppe auf Suppenteller verteilen und den Fisch darauf anrichten. Mit dem Fenchelgrün garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt