- 24 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Kühlzeit: | 60 Minuten |
Den Fenchel abbrausen und putzen. Das Grün zum Garnieren beiseitelegen. Den Fenchel klein schneiden. Den Kohlrabi schälen und ebenfalls klein würfeln. Die Gurke schälen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und mit dem vorbereiteten Gemüse, dem Joghurt, Zitronensaft, Öl und 500 ml kaltem Wasser im Mixer fein pürieren. Dabei nach Bedarf noch etwas kaltes Wasser ergänzen. Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Den Räucherfisch in Stücke schneiden. Die Suppe auf Suppenteller verteilen und den Fisch darauf anrichten. Mit dem Fenchelgrün garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: