Rote-Bete-Salat mit Feta


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Die Rote Bete waschen und ca. 40 Minuten gar dämpfen. Anschließend abschrecken, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Fenchel, Salz, Zitronensaft und 2 EL Öl vermengt abkühlen lassen.

  • Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schleudern.

  • Die Rote Bete mit dem Spinat auf Tellern anrichten. Den Feta darüber bröckeln und die Schale der Zitrone darüber reiben. Mit dem restlichen Öl beträufelt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt