- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Kohlrabi, die Kartoffeln, die Möhren und die Zwiebel schälen und alles klein würfeln. Alles zusammen in einem heißen Topf in der Butter farblos anschwitzen. Die Brühe angießen und die Suppe unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren und die Crème fraîche einrühren. Nach Bedarf noch etwas einkochen lassen oder Brühe ergänzen. Mit Apfelessig, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Suppe auf Suppenschälchen verteilen und mit Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: