- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Den Kürbis schälen, putzen und würfeln. In einer Backform verteilen, mit 1 EL Öl beträufeln und ca. 30 Minuten weich backen. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Kichererbsen gut abtropfen lassen und zum Garnieren 1 EL aufbewahren. Den Knoblauch schälen und mit dem gebackenen Kürbis, Kichererbsen, Mandelmus, restlichem Öl und Zitronensaft cremig pürieren. Nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen. Den Dip mit Salz, Currypulver und Cayennepfeffer abschmecken und mit den übrigen Kichererbsen und Kürbiskernen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: